Jan-Philipp (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, top Urlaub

Wir waren im Juni im Ancient Sands und rundum begeistert! Die Anlage ist traumhaft schön, mit einem tollen Strandabschnitt und einem gepflegten Poolbereich. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – es war sehr abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich auf Top-Niveau. Ein großes Lob geht an das gesamte Team, das diesen Urlaub so besonders gemacht hat: Allen voran Mehtap, der Manager, der mit seinem Team für eine fantastische Atmosphäre gesorgt hat. Besonders erwähnen möchten wir Hani, Samuel, David und vor allem Mina, der stets ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns den ganzen Tag über mit seiner positiven Ausstrahlung begeistert hat. Am Pool waren Kirolos und Samuel zwei echte Highlights – freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Sie haben uns regelmäßig mit kühlen Getränken versorgt und uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Auch der Bademeister Hashem war stets zur Stelle, hat uns Liegen organisiert und regelmäßig frische Handtücher gebracht – top Service! Ein weiteres Lob geht an Martina, die Gästebetreuung, die bei allen Anliegen sofort eine Lösung parat hatte – freundlich, kompetent und jederzeit erreichbar. Auch Roshidy möchten wir nicht unerwähnt lassen: Wenn etwas fehlte, wurde es innerhalb von fünf Minuten erledigt – großartig! Insgesamt war es ein absolut gelungener Urlaub, der durch das außergewöhnlich freundliche und engagierte Team unvergesslich wurde. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jan-Philipp

Sehr geehrter Herr Jan-Philipp, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team