Antje (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Schöner Urlaub mit komfortablem Raum und nettem Personal

Trotz unserer anfänglichen Bedenken war dieser Urlaub eine durchweg positive Erfahrung. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt und würden El Gouna mit dem Hotel Ancient Sands auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

„Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und gemütlich und hatte gleich drei Balkone. Das Bett war super bequem und die Einrichtung modern und geschmackvoll. Alles war liebevoll vorbereitet und sauber. Wir

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war insgesamt sehr gut, auch wenn die Auswahl etwas größer hätte sein können. Trotzdem wechselhaft und schön angerichtet. Auch die Idee mit der Kids Station fanden wir toll – eine schöne Möglichkeit für Kinder, sich selbst etwas auszusuchen. Es wäre allerdings noch schöner, wenn dort nicht nur Süßes angeboten würde, sondern auch einfache warme Speisen wie Pommes oder Nudeln

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam – das hat den Aufenthalt richtig angenehm gemacht! Ein besonderes Danke auch an Fero. Den unser 2 Jähriger Sohn hat im Hotel eine ganz besondere Freundin gefunden: Fero vom Hotelpersonal. Sie war unglaublich lieb zu ihm, hat sich Zeit genommen und ihm ein vertrautes Gefühl gegeben. Dafür möchten wir uns von Herzen bei ihr bedanken. Solche persönlichen Begegnungen machen einen Urlaub besonders. Wir waren in einen Nachbar Hotel essen – dort gab es zwar deutlich mehr Auswahl an Essen , aber das Personal war bei Weitem nicht so herzlich wie in unserer Unterkunft. Da merkt man, wie viel der Service zum Gesamterlebnis beiträgt. Für uns war der freundliche Service in unserer Unterkunft ein riesiger Pluspunkt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Mitteilung Ihrer Anliegen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Ihr Feedback wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Sonnige Grüße aus El Gouna Ihr Ancient Sands Resort Team