Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandTop Hotel mit super Service!

Gut

Schöne Anlage im modernen Ambiente.

• Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine wunderschöne Juniorsuite bekommen, die knapp 50qm groß war. Die Suite war sehr geräumig und modern eingerichtet. Zusätzlich hatten wir eine Küche mit Waschmaschine und Geschirrspüler, die wir aufgrund von All Inclusive nicht benutzt haben.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und es gab jeden Abend Länderspezifisch ein Menü. Getränke waren auch gut.

• Wir hatten noch nie so einen guten Service. Den muss ich wirklich loben. Das Personal ist stets bemüht und erfüllt einem jeden Wunsch. Es gab eine Managerin, mit der man per WhatsApp kommunizieren konnte. Sie (in dem Falle die gute Henrietta) antwortete immer recht zügig und hat sich um jedes Anliegen schnell gekümmert. Auch die Life Guards am Strand waren immer schnell da als wir kamen und haben uns die Handtücher auf unsere Liegen gelegt.

• Etwas abgelegen und weiter entfernt vom Strand oder den Häfen. Dafür sehr ruhig.

• Gut

Alles nötige war vorhanden. Da wir allerdings nur zum Entspsnnen da waren, haben wir wenig davon in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team