Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt besuchen!

Auf meinen zahlreichen Reisen, die mich in den vergangenen 30 Jahren in die verschiedensten Länder gebracht haben, kam ich mit den unterschiedlichsten Beherberbungsbetrieben in Berührung. Ganz ohne Übertreibung kann ich aber nun behaupten, dass ich mich niemals zuvor derart willkommen und zuhause gefühlt habe wie im Sport Hotel All'Ancora. Brigitte und ihr wunderbares Team haben mir und meiner Familie diesen Aufenthalt so perfekt gestaltet, dass wir gleich an Ort und Stelle noch spontan 4 Nächte dazugebucht haben. Nach dem herzhaften Frühstück auf der ruhigen, sonnigen Terrasse besteht die Möglichkeit, an täglich wechselnden Aktivitäten wie Yoga oder einer Tennisstunde teilzunehmen. Der große Außenpool mit dem angenehm warmen Wasser lädt zu einem Erfrischungsbad ein, für den kleinen Hunger zwischendurch wartet ein Kiosk mit Snacks und Eis auf. Das Hotel liegt in perfektem 20-Minuten-Abstand zu den Stränden von Jesolo, nach Venedig oder auch nach Treviso. Abends kehrt man zurück, entflieht damit dem Touristentrubel und bekommt von der jederzeit zuvorkommenden Gastgeberin auf der Terrasse einen guten Cocktail angeboten, bei dem man nebenbei interessante und lustige Geschichten aus der Umgebung von ihr erfährt. An unserem letzten Abend fand ein Galaabend mit Grill am Pool und Livemusik statt, der von Brigitte veranstaltet wurde und seinesgleichen sucht. Noch einmal kam Urlaubsfeeling pur auf. Man fühlte sich, und das haben auch meine Frau und die zwei Kinder mehrfach bestätigt, als würde man schon seit langer Zeit zur Familie gehören, deshalb fiel uns der Abschied auch dementsprechend schwer. Noch auf der Heimfahrt haben wir uns deswegen geschworen, auch den nächsten Sommerurlaub wieder bei der Familie Fantinello zu verbringen. Vielen Dank noch einmal für die unvergesslichen 11 Tage in eurem Hotel!

• Restaurant & Bars
  • Frühstück super, mit Eiern von eigenen Hühnern, Tomaten und Melonen aus dem Hotelgarten!

• Ob bei Frühstück oder Zimmerreinigung, Personal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Unglaublich breitgefächertes und kostenloses Programm wie Yoga, Tennis oder Reiten.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Robert