Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Linda (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung

Bei Ankunft im Hotel wurden wir super freundlich empfangen und bei einem Willkommensgetränk über das Hotel informiert. Das Zimmer war der absolute Traum. Haben eigentlich ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht und ein Deluxe Swim-Up Zimmer bekommen. Riesiges Zimmer mit zwei 120 cm Betten zum Doppelbett zusammengestellt, großer Ankleidebereich, 2 Waschbecken mit viel Stauraum daneben, separates WC und separate große Regendusche. Minibar wurde täglich und reichlich befüllt. Zimmer sind gut isoliert. Man hört nichts von den Nachbarn. Klimaanlage im Zimmer haben wir nicht genutzt, nachts war es angenehm kühl so dass man bei offener Balkontür (Fliegengittertür vorhanden) und Plätschern vom Pool schlafen konnte. Verpflegung: alles was das Herz begehrt. Im Hauptrestaurant sowie den anderen Restaurants, Bars waren wir teilweise überfordert bei der ganzen tollen Auswahl. Man konnte gar nicht alles probieren. Die Hotelanlage ist so groß und weitläufig. In jedem Bereich gibt es schöne Pools. Im Community Bereich gibt es den ganzen Tag Animation. Tägliches Abendprogramm. Zwei schöne Strandabschnitte im Familienbereich und Erwachsenenbereich mit Strandbar. Der Adventure Park mit der Wasserwelt für Kinder und dem Rutschenparadies hat uns auch sehr gut gefallen. Es gab absolut nichts negatives. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!

• Restaurant & Bars

• Service