Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ruhiger Urlaub mit hilfsbereitem Personal

Wir waren das erste mal in dem Hotel und müssen sagen, es handelt sich um ein Premium Hotel mit einem guten Service das Hotel ist sehr sauber und es ist überall sehr Ruhig. Im Oktober hatte man immer freie Liegen. Personal war immer hilfsbereit Ich kann es nur weiterempfehlen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus als ruhig, erholsam und auf hohem Qualitätsniveau empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur entspannten Atmosphäre sowie zur Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine große Motivation. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich auch im Oktober rundum wohlgefühlt haben und die Verfügbarkeit der Liegen Ihren Urlaub zusätzlich angenehm gemacht hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager