Nina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Am liebsten nicht nach Hause und wir kommen wieder

Einfach nur Traumhaft!!! Super schönes sauberes neues Luxushotel mit dem besten Service! Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht und rundherum ist noch nicht viel , aber gerade das hat es für uns ausgemacht. Wer viel Shoppen möchte muss ein bisschen fahren aber da wird einem auch genau geholfen und man findet alles was man möchte. Die nächsten Jahre wird da auch mehr erschlossen… für uns war es zu 10000% genau das richtige!!!

• Die Zimmer sind ein Traum…❤️ Für Familien oder auch Paare die Ihre Ruhe suchen, ist wirklich jedes Zimmer und Bereich vorhanden. Es wird sehr auf die Sauberkeit und Privatsphäre geachtet und immer mit einem liebenswerten lächeln im Gesicht. Wir hatten ein SwimmUPzimmer was nach 2 Tagen beheizt wurde und es war ein Traum ! Wir wollten nicht ausziehen…

• Mega !!!!! Was soll man da noch sagen … Die Speisen im Hauptrestaurant so wie in den A la Carte Restaurants einfach nur super !!! Wir waren überwiegend im Hauptrestaurant da die Auswahl da an Speisen wirklich der Wahnsinn waren . Und unsere tollen Servicekräfte Ummut und Mehmet uns jedesmal einen schönen Abend bereitet haben. Aber die A la Cart Restaurants sind natürlich auch ein träumchen . Es war nicht ganz einfach dort immer ein Tisch zu bekommen ( was für uns jetzt aber nicht schlimm war ) aber wenn man nachfragt bei der lieben Sibel oder bei der Guest Relation , wird da auch jedem sofort geholfen und man bekam Hilfe . Wer nicht fragt oder sich immer nur beschwert hat da auch halt wieder selber schuld, denn Hilfe kann man nur bekommen wenn man fragt.

• Der Service war so herzlich und freundlich und es wurde immer gefragt ob man noch etwas benötigt oder zu Frieden ist. Es wurde einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Wir haben gleich am 2 Tag die liebe und super fleißige Sibel kennengelernt und sie ist einfach herausragend in Ihrem Job !!! Sie hat wirklich alles dafür getan das unser Urlaub ein Traum ist und hat uns so toll begleitet. Wer hier etwas zu meckern hat , tut mir wirklich leid. Das Hotel hat dieses Jahr erst eröffnet und trotzdem läuft alles schon super gut. Ein paar kleine technische Probleme manchmal, die aber sofort behoben wurden und auch im nächsten Jahr noch besser konzipiert werden, aber mal im Ernst, wo gibt es die nicht?

• Das Hotel ist ca. 1std.45 Minuten mit dem Privattransfer von Izmir entfernt. Es liegt toll in einer Bucht, der Ausblick von den Zimmern ist wunderschön. Rundherum wird viel gebaut und neu erschlossen aber davon ist im Hotel nichts zu hören oder zu merken. Es ist halt nicht überflutet wie in Side Antalya etc. Wer Ruhe und Zeit für sich und die Familie möchte ist hier genau richtig!

Es gab alles an Sportmöglichkeiten was man brauch . Mega Fitnesscenter und Wassersportmöglichkeiten von Jetski,Parasailing etc.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem neuen Luxushotel so sehr genossen haben und dass Sie die Ruhe und Schönheit der Umgebung geschätzt haben. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Es ist uns ein Anliegen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre positiven Erfahrungen motivieren unser Team, weiterhin exzellente Arbeit zu leisten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen sowohl im Hauptrestaurant als auch in unseren A-la-carte-Restaurants gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis in Bezug auf die Reservierungen und die technischen Anpassungen, die wir kontinuierlich vornehmen, um den Aufenthalt unserer Gäste zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine traumhafte Zeit zu bieten. Herzliche Grüße, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage