Ein Hotel der Luxusklasse! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schön eingerichtet, zwei Waschbecken, sehr bequeme Betten! Sehr modern, sehr sauber! Ausreichend Platz!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Riesige Auswahl am Buffett, es gab alles was man sich nur wünschen konnte. Geschmackvoll angerichtet und sehr lecker! Essen mit toller Aussicht und super Service, was will man mehr!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksam, sehr höflich! Jeder hat gegrüßt und war extrem freundlich!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es werden überall Pappbecher oder normales hochwertiges Geschirr benutzt!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Pool, waren sehr begeistert!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | T. |
Liebe/r Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Anda Barut Collection als traumhaft empfunden haben und dass unsere luxuriösen Annehmlichkeiten, wie die moderne Einrichtung und die komfortablen Betten, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz auf die Vielfalt und Qualität unseres Buffets und freuen uns, dass Sie die Speisen in der schönen Umgebung und mit unserem exzellenten Service genießen konnten. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager