Wir waren bereits das 2 Mal im Hotel und werden im September nochmals kommen. Der Service ist hervorragend. Besonders hervorrheben möchten wir Sibel, die stets um Ihre Gäste bemüht ist, sowie Yayha vom Mansion Restaurant ein Topkellner. Das Essen und die Getänke sind super, sowie auch die a la carte Restaurants. Die Patisserie ist ebenfalls einen Besuch wert. Wir können das Anda Barut uneingeschränkt weiter empfehlen. Die zum Teil negativen Kritiken, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren schon in vielen Tophotels wie Regnum Carya, Gloria Serenity, Rixos usw. Well done Anda. Give it a try go for it.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein swim up room, der super war. Das Zimmer war ca 45 m2 gross. Die Minibar ist sehr gut bestückt. Mit Softdrinks , Bier, Chips, Nüssen usw.
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für Ihren zweiten Besuch im Anda Barut Collection und für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen noch einmal entsprochen hat. Ihre lobenden Worte zum Personal sind für uns die größte Motivation. Wir können es kaum erwarten, Sie im September wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager