Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Anda Barut - kurz nach der Eröffnung in 24 und zuletzt von Mitte Juni bis Anfang Juli 25 (14 Nächte) Die Hotelanlage ist einfach top – modern, großzügig gestaltet und mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Man merkt sofort, dass hier auf Qualität, Hygiene und Pflege großer Wert gelegt wird. Unser Swim-Up-Zimmer im Adults-Only-Bereich war ein echtes Highlight: neu, stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir die Zimmerreinigung – Kübra im L-Block hat hervorragende Arbeit geleistet! Wenn man abends zurück ins Zimmer kommt, fühlt man sich wie in seinem eigenen Wohnzimmer. Aus unserer Sicht sind Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, aufmerksam und kundenorientiert. Sonderwünsche? Kein Problem – selbst frisch gepresste Säfte wurden uns gerne zubereitet. Besonders beeindruckt hat uns, wie schnell sich das Personal persönliche Vorlieben merkt – welcher Kaffee am Morgen, Tee mit oder ohne Zucker – alles wird individuell beachtet. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Die regelmäßigen Qualitätskontrollen am Buffet haben aus unserer Sicht noch einmal zusätzlich zur hohen Qualität beigetragen. Ein besonderer Dank geht an das Management, insbesondere an Sibel, die unsere Anliegen jederzeit professionell, freundlich und lösungsorientiert behandelt hat. Dank ihr und dem gesamten Team war unser Aufenthalt – vom Check-In bis zur Abreise – einfach rundum wundervoll. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!
Vorname: | Burak |
Sehr geehrter Burak, vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für Anda Barut Collection entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass Sie mit unserem Service und unserem Personal so zufrieden sind und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager