Oliver (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub auf Ko Libong - Wir kommen wieder!

Wunderbares, gepflegtes Resort direkt am Strand. Absolut fantastische Zimmer und sehr gepflegte und schön gestaltete Anlage. Absolut perfekt zum entspannen!

• Die Zinmer sind absolut fantastisch. Wir haben sogar ein gratis Upgrade in die eine bessere Kategorie erhalten! Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wirklich mit unter die schönsten Zimmer die ich je hatte! Die Gestaltung der Bäder war der Hammer! Es gibt auch einen kleinen Balkon - bei unserer Kategorie sogar mir Meerblick - einfach traumhaft. Die Betten waren riesig und extrem bequem

• Gut
  • Gastronomisch können wir nur zum Frühstück etwas sagen, da wir abends immer im Fischerdorf gegessen haben. Das Frühstück ist sehr gut. Es gab sowohl europäische Alternativen als auch Thailändische, eine Thai Pancake und Ei-Station usw, Früchte, Müsli etc. Dort sollte wirklich jeder etwas finden. Einziger Wermutstropfen - es gab keine richtigen Brötchen, nur Toastbrot. Meckern auf hohem Niveau, aber wäre doch nicht schlecht!

• Gut
  • Wahrscheinlich die einzige Kategorie in der wir minimal meckern müssen. Die Angestellten könnten ein wenig mehr auf zack sein. Damit meine ich, dass sie gerne öfter am Pool entlang gehen könnten um zu gucken, ob die Gäste etwas brauchen. Damit verbunden sollten auch Teller usw. öfter weggebracht werden. Ansonsten aber toller Service, alle extrem freundlich und die Zimmer zu jeder Zeit absolut blitzblank. Sonst wurden alle Wünsche immer toll erfüllt und insbesondere die Dame an der Rezeption hat jeden Wunsch möglich gemacht!

• Abgelegen und ruhig, aber das war unser Ziel. Auf Koh Libong gibt es keinen Trubel und auch sonst wenig Tourismus! Man fährt rund 20 Minuten mit dem Tuk Tuk vom Pier zum Hotel. Direkt neben der Anlage ist ein kleines Fischerdorf.

Wir haben keine Angebote genutzt, da wir die Zeit vorallem in der Anlage genossen haben! Es gibt jedoch einee große Auswahl an Ausflügen, die man direkt im Hotel buchen kann! Ansonsten gibt es wie für Thailand üblich direkt Massage im Resort - etwa höherpreisiger als im Vergleich natürlich aber es ist nunmal ein gehobenes Resort - deswegen ist das natürlich verständlich.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im November 2022