- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unserem Sohn (12 Jahre) dort, es gab für ihn keinerlei Animation, ab und zu konnte er bei den Erwachsenen mitmachen, falls die bulgar. Animateuere gekommen sind was nicht oft der Fall war. Das Hotelanlagen- Animationsteam, machte am Abend eigene Shows, aber die Tagesanimation war sehr dürftig, es gab einen Kinderclub 3 Hotels weiter für deutsche Kinder bis 12Jahren, ansonsten massig Animation für Engländer. Ca. 40%Engländer+40% Russen+20% Deutsche und andere... Essen gab es täglich das gleiche, nicht viel Auswahl, und die Tische waren meistens verdreckt, Tassen mußte man sich ab 10 Uhr morgens selbst organisieren, und Besteck meistens auch. Zimmer war in Ordnung, hatten 3 Bettzimmer mit direkten Blick auf das Hotel Atrium, und seitlichen Meerblick. Toll war das Meeresrauschen, dachten lägen direkt am Strand. Klimaanlage voll funktionsfähig! Fahrstuhl oft defekt.. Wer große Anlagen liebt ist hier richtig. Wir mögen es lieber persönlicher. Es wird ab dem Flughafen massig gebaut(Hotel+Appartmentanlagen, wobei es schon über 400 Hotels gibt).Hotel Andalusia und die 4 anderen Hotels liegen ganz am Ende der Touristenzone, mit einem tollen Aquapark! Zum Sonnenstrand(Massentourismus) sind es mit dem Bus eine halbe Stunde, nach Nessebar eine Stunde. Nessebar ist sehr schön und das einzigste Kulturelle das es dort gibt. Der Strand ist traumhaft, das Meer fast kein Salzgehalt, toll auf der Haut. Nur massen Liegen, fast wie an der Adria. Menschen ohne Ende bewegen sich innerhalb der Anlage. Unbedingt Themenrestaurants besuchen-3 Stück pro Woche kostenlos besuchbar. Das Sozopolrestaurant in der Villenanlage mit bulgar. Essen war wirklich sehr schön und lecker. Wir brauchten fast 6 Tage um uns zurechtzufinden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut