- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel war die 4 Sterne nicht wert. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das wir nicht bekommen haben. Daraufhin beschwerten wir uns erst bei der Rezeption, die uns dann auf die Reiseleitung verwies. Es war (angeblich) kein Zimmer mehr frei, also schauten wir 2 Wochen auf die Mülltonnen und auf andere Gebäude. Das Zimmer war viel zu klein, vor allem das Bad. Vieles war noch nicht fertig gestellt und gepfuscht. Das einzig Schöne war der Eingangsbereich mit den tollen Sesseln, die allerdings viel zu wenige waren für die Anzahl der Urlauber. Es gab in dem Hotel selber keine Möglichkeit abends draußen etwas zu trinken, dazu musste man dann in das ständig überfüllte Cafe gehen, das wie eine Halle gebaut war. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig! Die Putzfrauen wischten den Dreck nur breit und verteilten ihn. Es gab keine getrennten Toilletten im Eingangsbereich, Frauen und Männer gingen auf ein und dieselbe Toillette. Außerdem waren diese extrem eklig! Das Essen war sehr einseitig, besonders für Kinder (jeden Tag Pommes ...) und nicht wie man es aus einem 4 Sterne Hotel gewohnt ist! Morgens gab es lange Schlangen, wenn man einen Kaffee trinken wollte (Kaffeeautomat). Zu unserer Zeit waren viele Russen und Engländer in diesem Hotel.
Wir hatten jeden zweiten Tag Stromausfall in diesem Hotel. Außerdem gab es nur einen Aufzug für diesen Hotelbereich, dementsprechend konnte man eine lange Wartezeit einplanen. Man bekam auch keine neue Seife hingelegt und es lagen viel zu wenige Handtücher aus (meist nur ein kleines Handtuch pro Person!)
Es waren zu wenig Möglichkeiten, sich schön hinzusetzen und etwas zu trinken. An der Snack-Bar war eine ständige Schlange und man stand extrem lange, wenn man ein Stückchen Pizza, einen Döner oder einen Hotdog haben wollte.
Die jungen "Küken" an der Rezeption waren mehr als inkompetent. Sie verstanden kein deutsch und auch nur schlecht englisch. Alles welzten sie auf die Reiseleitung ab, man bekam absolut keine Hilfe, wenn man ein Anliegen hatte.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Jedoch musste man pünktlich morgens um 6 Uhr unten sein, um noch eine Liege abzubekommen. Auflagen gab es keine. Der Strand war voll mit Zigarretten-Kippen. Gerade wenn man kleinere Kinder hat (die im Sand spielen) war das sehr lästig!
Es gab nur einen sehr kleinen Pool für dieses Hotel, der kleine Kinderpool (der darin integriert war) ar an manchen Stellen defekt. Wenn man zum Strand wollte, musste man entweder eine große Runde ums Hotel drehen oder durch die Toilletten im Eingangsbereich laufen! Die Kinderbetreuung war nicht direkt im Hotel, man musste weit laufen. Diese war sehr gut, besonders die Mini-Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Caro |