super ruhig gelegen mit tollen Bungalows, tolle Poolanlage, überall üppig grün drumherum, 800 m in den Ort zu Fuss kein Problem, Frühstück - man wird satt
sehr geräumige Bungalows mit tollen Terrassen davor, Innen + Aussendusche, sehr nett eingerichtet, ankommen und wohlfühlen
Nachmittag kostenlos Obst und gepresste Säfte ist top, so wünsche ich mir das in Thailand, Mittagessen ist auch super aber teuer, Frühstück ist eher durchschnittlich, nach 3-4 Tage braucht man dann ein anderes Hotel, für den verwöhnten Europäer ist das nichts
super, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen, auch auf Beschwerden wird schnell reagiert, was nervt ist, dass in Thailand scheinbar in jedem Hotel in der Nebensaison gebaut wird, das hatten wir hier im August 2 volle Tage mit wahnsinns Lärm direkt vor unserem Zimmer ab 7 Uhr bis abends , nach einem Tag hatten wir die Nase voll und haben das Zimmer gewechselt, da war dann Ruhe, am Pool hörte man den Lärm aber immer noch, Hotel kurz mal schliessen für notwenige Sanierungsarbeiten will halt keiner
wer es ruhig mag, ist hier genau richtig, hier ist nichts in der Nähe, über eine dunkle Strasse läuft man in den Ort (auf der Strasse), die Bucht ist herrlich, im August ist baden hier unmöglich wegen der hohen Wellen, toller und sauberer Strand
Lifegarde am Strand ist super top, das Fitnesscenter ist so lala, sonst gab es eigentlich ausser Pool und Strand keine Aktivitäten ausser zu Fuss in den Ort laufen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Claudia |