Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel, unbedingt das richtige Zimmer wählen

Gut

Tolles Hotel, etwas ruhiger gelegen. Mit einem Taxi kann man für ein paar Cent runter zum Naithon Beach fahren. Sehr wichtig ist hier jedoch leider die Zimmerwahl!

• Die Zimmer an sich sind alle wunderschön, daher beziehen sich die drei Sonnen nicht auf das Zimmer an sich, sondern auf eine dadurch entstehende Zweiklassengesellschaft. Die Einzelzimmer sind wunderschön in den Berg gebaut, man hat eine traumhafte Aussicht von oben auf das Meer und kann dabei in seinem eigenen Whirlpool liegen. Das Problem hierbei: es gibt nur einen kleinen abgesperrten Bereich am Strand, an dem liegen zur Verfügung stehen. Von weitem sieht das ein bisschen aus, wie im Zoo. Die Liegen stehen dort sehr dicht aneinander. Eigentlich wäre genug Platz am Strand, um die Liegen etwas zu verteilen. Sonnenschutz gibt es hier bei den Liegen ebenfalls nicht. Nachdem wir das gesehen haben, haben wir ein Upgrade auf eine Poolvilla gemacht. Preislich war das vor Ort sehr lohnenswert, viel günstiger, als es im Vorfeld schon in Deutschland zu buchen. Allerdings hatten wir auch Glück und haben die letzte freie Villa bekommen. Die Poolvillen sind traumhaft, mit großer Terrasse inklusive zwei Liegen. Zusätzlich haben die Poolvillen noch mal zwei eigene Liegen am direkt anschließenden Strand. Wer hier Urlaub macht, sollte definitiv das Geld in eine eigene Villa investieren, jedoch finde ich dieses Prinzip nicht sonderlich schön.

• Das Frühstück war sehr lecker. Abendessen hatten wir nur ein Mal im Hotel. Die Preise sind für Thailand sehr hoch und das Essen selbst ist am Naithon Beach sehr viel besser. Daher mein Tipp: für wenig Geld mit dem Taxi zum Essen fahren. Laufen würde ich das Ganze nicht: kurvige und bergige Straßen, schlecht beleuchtet und ohne Gehweg.

• Gut
  • Toller Service beim Essen. Sehr bemühtes Personal: das Upgrade auf die Poolvilla wurde innerhalb von wenigen Minuten umgesetzt. Wir waren über den 30. Geburtstag meiner Frau in diesem Hotel. An diesem Tag hat man uns einen sehr leckeren Schokoladenkuchen auf die Terrasse gebracht. Top!

• Gut
  • Traumhafter Strand in einer Bucht. Daher hat man hier komplett seine Ruhe, da rechts und links des Strandes durch Klippen der Weg versperrt ist. Mit dem Taxi kann man sich zum Naithon Beach fahren lassen, um Essen zu gehen.

• Gut

Strand, ein eigener Pool und ein Wassersportcenter, in dem man sich bspw. ein Boogie Boards ausleihen kann. Unbedingt ausleihen, das macht hier richtig Spaß :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder