Waren für zwei Nächte im Andaman White Beach. Wie von den meisten schon beschrieben, besticht das Hotel mit einem Traumstrand und Meer.
Wir hatten eine Beachfront Pool Villa. Größe des Zimmer war ok, hätten es uns etwas Größer vorgestellt. Die Minibar ( 2 Cola, 2 Sprit und 2 kleine Packungen Chips, werden täglich aufgefüllt). Des weitern bekommt man noch 4 Flaschen Wasser täglich. Der Pool wurde täglich kurz gereinigt, was aber nicht lange anhält, da ständig etwas von den Palmen fällt, was uns persönlich aber nicht störte. Das Zimmer war sehr sauber, jedoch könnten die Wasserhähne erneuert werden, da sie schon sehr starkt verkalkt sind.
Wir waren einmal im Mareblu essen. Die Bedienung war sehr unfreundlich, und die Pizza für knapp 400 Baht wirklich schlecht, man hatte nur den Teig geschmeckt. Für die, doch gehobenen Preise für Thailand, Getränke ca. das fünf-, und das Essen ca. vierfache hätten wir uns besseres erwartet. Das Frühstück war lecker, wer da nichts findet ist selbst schuld. Das einzige was man ändern könnte, wären die Säfte, die nur süß schmecken.
Die Begrüßung fiel doch schon sehr kühl aus, waren wir von anderen Hotels in Thailand anders gewohnt. Wir wurden nur nach unseren Pässen und einer Kreditkarte gefragt und die Zimmer Einführung dauerte keine Minute.
Wie von den meisten schon beschrieben, liegt das Hotel etwas abseits. Wir haben ca. 10 Minuten zu Fuß in den Ort gebraucht, bei Dunkelheit wird es zu einem Abenteuer :D Dort wir auf die meist russischen Gäste sehr eingegangen.
Wir haben uns einmal das kostenlose Kanu ausgeliehen, wirklich nur zu empfehlen. Sind zum Banana Beach gepaddelt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |