Super Hotel mit kompetenten und netten Personal. Das Hotel muss saniert werden, da wir aber viel unterwegs waren war uns der schlaf Platz und das Frühstück wichtiger. Ansonsten war unser Zimmer immer sauber.
Standard Ausstattung, sehr großes Bett gefühlt für 3 Personen, Badewanne, Dusche und Balkon mit direktem Zugang zum Pool (einer von 3)
In Thailand würde ich immer nur Frühstück nehmen, da es soviel gutes und günstiges Essen draußen gibt. Frühstück war gut hat bißchen was gefehlt aber ansich für jeden was dabei.
Sehr guter Service, wenn man was bestellt kommt das sehr schnell ans Zimmer oder auch an den Pool gebracht, Personal ist sehr nett
Wenn man die Straße links runter geht kommt man direkt nach Patong ca 15 min weg oder man fährt mit einen Tuktuk kostet ca 5€-10€ jenachdem wo man hin möchte. Kleiner Strand direkt vorm Hotel und der nächste Strand wäre Patong ca 10 min Fußweg.
Man hat 3 Pools wobei die oberen beiden die schöneren sind. Kleiner Sport Bereich ist auch vorhanden und das Spa ist der Hammer sehr entspannen und schön gemacht, haben uns fast jeden Abend dort eine Massage genehmigt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Pascal |