Melanie (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • StadtSuper 👌😊

Wir haben in diesem Hotel unsere Rundreise begonnen und waren absolut zufrieden! Die Architektur des Hauses ist extrem außergewöhnlich und auch von innen ist es sehr schön gestaltet! Hier sind 5 Sterne wirklich gerechtfertigt 😃!

• Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer im 33 Stockwerk bekommen, einfach traumhaft 👌🤩! Zimmer sehr groß mit freistehender Badewanne. Minibar war bei Ankunft befüllt und die Softdrinks inkl. Chips inkludiert. Ebenso Kaffe und Tee. Einzig die Glastür zur Toilette war befremdlich 😉!

• Alles was das Herz begehrt 👌! Frühstück als Buffet mit frischen Eierspeisen, am Abend gab es im Rahmen der HP ein 3-Gänge-Menü 😋! Beim Abendessen hat man einen wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang 🌞!

• Service war super! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit 😊! Ganz besonders bedanken wir uns für den wunderbaren Kuchen anlässlich zu unserem Hochzeitstag 😍!

• Hotel liegt außerhalb des Zentrums, fußläufig ist nichts zu erreichen. Das Botschaftsviertel liegt vor der Tür, ebenso eine große Autobahn. Restaurants oder sonstiges gibt es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage auf dem Dach ist zwar klein, aber sehr schön gestaltet. Tolle , weiche Liegen und ausreichend Schirme. Ab dem Nachmittag liegt der Bereich im Schatten, sodass man es sehr gut aushalten kann!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im April 2024