Der Empfang bei Ankunft seitens des Personals war wirklich hervorragend. Wir haben, aufgrund der Flugverspätung, unser gebuchte Abendessen verpasst. Dafür hat man uns unaufgefordert eine Gutschrift gegeben über 200 Dirham.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, sogar Bügelbrett und Bügeleisen. Wanne und Dusche, beides vorhanden. Die Kissen sind allerdings sehr schlecht, darauf konnte ich nicht schlafen. Die Sauberkeit des Zimmers ist hervorragend!
Das Frühstück und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) war nicht wirklich nach unserem Geschmack. Und die Getränke recht teuer.
Das Personal hat grundsätzlich großes Lob verdient. Allerdings mussten wir teilweise lange auf unseren Kaffee beim Frühstück warten. Am Strand haben wir einmal bestellt und leider vergeblich auf unsere Getränke gewartet. Danach sind wir dann selbst zur Bar gegangen.
Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen, per Taxi oder auch per Bahn. Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 45 Minuten und kostete per Taxi 35 EUR
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Apologies as we were not able to get back to you the soonest and would like to thank you for leaving a review. Next time you are in Andaz Dubai The Palm, try KnoX, La Coco or Hanami. We’re sure you will love it! Thank you and we hope to see you again soon.