Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Zunächst sind wir natürlich auf den Parkplatz gefahren, der ausreichend groß ist. Wir informieren uns immer vor dem Urlaub genau über das Hotel, so dass wir auch keine Überraschung erlebt haben.
Zimmer gewöhnungsbedürftig mit Schränken ohne Türen, aber garnicht schlimm. Bad ok. Schöner großer Fernseher.
Super Frühstück, riesige Auswahl an Brötchen und Brot. Viele Sorten Wurst, Käse und und ... und Sekt . Wir hatten AI gebucht und bekamen ein Lunchpaket, das war immer gut gefüllt mit Obst, Getränke und einigen anderen Naschereien . Das Abendessen in der Gaststätte im 2. Gebäude im erlebnisrestaurant sehr sehr lecker, danke an die köche.
Sehr freundliches Personal Absolut überrascht waren wir an unserem Hochzeitstag über das Feuerwerk mit Eis. Und Kuchen , danke nochmal ☄
Die Lage ist günstig in Autobahnnähe. Zu Fuß war man in etwa einer halben Stunde in Walsrode.
Wir haben die Sauna fast täglich genutzt, uns hat die eine Sauna absolut gelangt. Dusche auch toll mit den verschiedenen Einstellungen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Petra und Bernd |
Liebe Petra, Lieber Bernd, ein gastherzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt und die lieben Worte. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu haben und Sie von unserer "ANDERSartigkeit" zu überzeugen. Unser größtes Lob wäre ein Wiedersehen in Walsrode. In diesem Sinne hoffentlich bis bald Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Hotel Walsrode