Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ausbaufähig eher ehrlich zu den Kunden sein

Schlecht

Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, fürs Parken zählt man dort 3 Euro zusätzlich zum gebuchten Zimmer. Leider ist das Hotel lange nicht renoviert, wenige Zimmer sind renoviert und auf der Homepage nicht ersichtlich welches man bekommt Bzw Bucht da auch alle Zimmer die gleichen Preise aufweisen. Komisch was auch das der Küchenchef vom Restaurant abends sowie morgens beim Essen ist und anscheinend eher die Mitarbeiter ablenkt Bzw quatscht als selbst mal mit an zu fassen wenn es was zu tun gibt

• Schlecht
  • Eng klein muffig alt und alte Schäden nicht behoben

• Gut
  • Restaurant super

• Lage & Umgebung
  • Gewerbegebiet nicht laut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, vielen Dank für Ihre Zeit und die offenen Worte. Wie schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt überwiegend so unzufrieden waren. Auf unserer Buchungsseite bekommen Sie immer die Bilder von der gerade gewählten Kategorie angezeigt - auf der Gesamtübersicht des Hotels gibt es von beiden Zimmern bilder. Standardkategorie sind die "alten" Zimmer zum günstigeren Preis (gleicher Preis stimmt nicht, es sei denn die Gäste bekommen von uns ein Gratis-Upgrade - darauf werden Sie dann aber explizit hingewiesen). Die Superior-Zimmer sind die renovierten Zimmer gegen Aufpreis - dann jedoch auch gleich inklusive Snacks und Getränken im Zimmer ohne zusätzliche Berechnung. Gerne beraten wir Sie vor Ihrer Buchung auch telefonisch oder nehmen diese am Telefon direkt an - so stellen Sie sicher, dass keine Frage unbeantwortet bleibt. Wir hoffen auf eine zweite Chance. Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Hotel Walsrode