- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich zu Beginn möchte ich darauf hinweisen, dass dieses Hotel ein 3 Sterne Haus ist. Von außen ist das Hotel nicht so nett anzusehen, aber von innen ist es sehr gemütlich in warmen Farben gehalten. Die Stühle im Restaurant sind allerdings nicht so sehr bequem, aber man bekommt für den Rücken auch gern ein weiteres Sitzkissen angeboten. Wir hatten ein schönes und auch ruhiges kleines Nichtraucher-Doppelzimmer. Die Ausstattung des Zimmers ist modern und zweckmäßig - allerdings kein Schrank sondern nur eine Art Garderobe - (ist ja auch hauptsächlich ein Seminarhotel) und bis auf eine Minibar ist auch alles vorhanden. Im Zimmer erwartete uns eine Flasche Wasser, Süßigkeiten und ein Schälchen mit Blaubeeren. Eine wirklich nette Geste, die sehr süß zurecht gemacht war. Das Zimmer war sehr sauber und die Handtücher flauschig. Das Bad war normal aber mit einer großen Dusche. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Angefangen beim Frühstück, welches wirklich ausgezeichnet ist und ohne weiteres leicht mit einem 4-Sterne-Hotel mithalten könnte, über die Rezeption, die Traumwelt bis hin zur zur netten Bar. Alle Mitarbeiter sind hier super gut ausgesucht und bilden ein klasse Team. Der Personalchef hat da wohl ein wirklich gutes Händchen. Bei unserem Aufenthalt gab es allerdings ein paar kleinere "Probleme" mit den Getränken, speziell den Weinen. Drei der auf der Karte von uns ausgewählten Weine waren leider gerade aus und von der vierten Sorte gab es leider nur noch eine Falsche. Aber so was kann ja passieren. Besonders schön war für uns die Traumwelt. Dabei handelt es sich um eine Sauna, Erlebnisduschen und gemütliche Aufenthaltsrämlichkeiten. Auch hier war die zuständige Dame ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir waren nur 2 Personen und sie hat für uns beide einen Aufguß gemacht. Wäre ja nicht nötig gewesen.... Ferner gibt es noch eine große Whirl-Badewanne. Die Nutzung dieser Einrichtung ist leider kostenpflichtig. Das war nicht so schön. Massagen etc. werden auch angeboten - haben wir aber nicht genutzt. Die Lage des Hotels ist ideal, wenn man sich z. B. den Vogelpark, den Serengeti-Park oder den Heidepark ansehen will. Alles ist mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen. Walsrode an sich ist nicht der Brüller. Bad Fallingbostel ist da schon niedlicher, aber nichts zum shoppen, falls das jemand möchte. Wir haben eine Kanufahrt auf der Böhme gemacht. Das war sehr idyllisch und romantisch :-) Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen, auch wenn bei unserem einen Abendessen die Auswahl an warmen Gerichten nicht ganz unser Geschmack war. Man konnte aber vom kalten Buffet wirklich alles essen - rustikal und schmackhaft. Suppe, Salate, Dessert war natürlich auch reichlich da. Wie bereits am Anfang geschrieben - 3 Sterne!!! Hätte dieses Hotel einen Fahrstuhl und eine Minibar in jedem Zimmer, dann hätte es mit Sicherheit 4 Sterne..... Es hat Platz 8 unter den 250 besten Deutschen Tagungshotels belegt. Ach - zu guter letzt noch erwähnt. Falls die Bar mal geschlossen sein sollte, befindet sich im Treppenhaus ein Getränkeautomat und eine Eismaschine mit Crash- oder normalem Eis. Also kann man sich für's Zimmer auch Getränke mitbringen.... Wir werden auf jeden Fall wieder einmal ein schönes Wochenende in diesem ansprechenden und fast schon familiären Hotel verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut