Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel mit durchweg superfreundlichem und aufeinander eingespieltes Team. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Zum normalen Doppelbett, gab es eine gemütliche Couch, einen großen Schreibtisch mit Stuhl und kleinem Glastisch. Im Zimmer gab es außerdem eine kl. Kaffee und Teebar. Das Frühstück im Hotel war einfach super, eine tolle Auswahl an immer frischem Brot und Brötchen, Säften, Käse, Wurst, Joghurt, Quark, Obst, Gemüse, Rühreier und vieles, vieles mehr. Wie liebevoll alles zubereitet war, kann man kurz damit erklären, das jedes Frühstücksei ein Gesicht hatte. Auch das Abendessen war super lecker, eine schöne Auswahl an Salaten und Nachtisch, es gab immer Fisch und Fleisch, aber auch vegetarisches Essen und alles sehr köstlich zubereitet. Noch ein Highlight im Hotel, war der Saunabereich mit der großen Sauna und der tollen Erlebnisdusche. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, mit tollen Mitarbeitern und einer tollen Cheffin die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Wir haben den Jahreswechsel in diesem schönen Hotel gefeiert. Das Preisleistungsverhältnis hat hier 100% gestimmt. Wir können es weiterempfehlen.
Ausreichend große Zimmer, mit Doppelbett, gr. Schreibtisch, Stuhl, Couch und Glasbeistelltischchen. Kaffee und Teebar. Aussreichend großes Bad mit Dusche. Das Zimmer war sehr sauber.
Ausgezeichneter Service und ein tolles Angebot und sehr gute Qualität der Speisen am Frühstücksbüfett, ebenso das Abendbüfett. Sehr gut fanden wir, das immer ein Koch am Abendbüfett die Speisen aufgefüllt hat.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Als wir nach einem Allergiker freundlichem Kopfkissen fragten, wurden uns gleich verschiedene Größen und Möglichkeiten angeboten. Die Zimmer waren sehr sauber.
Am Ortsrand von Walsrode. Wir waren gut zu Fuß, hatten so in 15 min das Zentrum von Walsrode erreicht.
Großer und gepflegter Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Birgit |