Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Einfaches nettes Tageshotel

Für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel empfehlen. Die Zimmer könnten etwas gemütlicher umd konfortabler ausgestattet seim, z.b. mit einem Minikühlschrank.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bessere Schlafcouch für das Familienzimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen wurden freundlich beantwortet.

Familien

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:Booking
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie uns für diese Bewertung geschenkt haben. Wir sind etwas enttäuscht über die Gesamtwertung - so schlecht liest sich Ihr Kommentar gar nicht, wie es die gegebenen Punkte erkennen lassen. Gerne erfahren wir, was Sie zu dieser schlechten Wertung noch veranlasst hat. Es stimmt. Wir sind eher für einen Kurztrip geeignet und haben unseren Schwerpunkt im Bereich Tagung. Wir danken auch für Ihre Empfehlung dahingehend. Natürlich haben wir auch Ihre Wertung der Schlafcouch in die Optimierungsliste bei Neuanschaffung aufgenommen. Das ist gerade mit größeren Kindern (fast erwachsenen Teeangern) tatsächlich schwieriger - das ist uns auch bewusst. Insofern würden wir allen, die dies hier lesen und mit Kindern ab 12 Jahren anreisen, empfehlen dann doch besser ein zweites Zimmer mit vollwertigem Bett zu buchen, auch wenn dies natürlich etwas teurer ist. Wer großen Wert auf guten Schlafcomfort legt ist mit einem Schlafsofa oder Klappbett nicht so gut beraten. Minikühlschränke im Zimmer jedoch werden Sie bei uns niemals finden. Wir sind mehrfach ausgezeichnet für unsere Leistungen in Sachen Nachhaltigkeit und in jedem Zimmer ein Kühlschrank ist einfach nicht umweltbewusst. In vielen Häusern laufen die dann sogar wenn das Zimmer gar nicht belegt ist. Wir sind überzeugt davon, dass ein Kühlschrank in unseren Backoffice-Bereichen ausreichend ist. Sie können alles einstellen, was Sie gerne kühlen möchten. Es ist 24/7 jemand vor Ort, sodass Sie auch jederzeit herankommen - wenn es sich z.B. um Medikamente handelt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Punktewertung noch einmal überdenken. Gern heißen wir Sie auch erneut willkommen, um zu zeigen, dass wir es besser können (bis auf die Kühlschränke und für die Couchen benötigen wir sicher noch einige Zeit ;-)). Liebe Grüße Ihr Team vom ANDERS Walsrode