Wir waren bereits 3 mal im Hotel Anders und jedes mal sehr zufrieden. Wir machen immer unseren Zwischenstopp dort wenn wir auf der Durchreise in den Urlaub sind. Man wird immer sehr freundlich empfangen!! Das Frühstücksbuffet ist Spitze-viel Auswahl und vor allem Frische,das stimmt perfekt auf den Urlaub ein bzw lässt ihn gut ausklingen! Die Kinderfreundlichkeit möchte ich nochmal extra erwähnen!! Man fühlt sich hier wirklich willkommen und sowohl Kinder,als auch Eltern können sich wohl fühlen! Einziges"Manko" ist wirklich das teils renovierungsbedürftige Bad-dem sollte Abhilfe geschaffen werden. Ansonsten - wir werden im Juni gerne wieder da sein 😊
Zimmer zweckmäßig aber gemütlich ausgestattet,alles sauber
Frühstücks Buffet super Auswahl und lecker Mittag und abendessen kann ich nichts dazu sagen
Sehr zuvorkommen und familienfreundlich!
Nicht weit weg von der Autobahn,das war uns wichtig Auch Geschäfte und restaurants gut zu erreichen mit dem Auto
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wie wunderbar Ihre lieben Worte hier zu lesen. So gerne haben wir Sie wieder bei uns gehabt und freuen uns auch schon auf das nächste Mal. Wir wissen um unsere Bäder - die stehen schon ziemlich weit oben auf der Dringlichkeitsliste - gehen nur nach und nach. Bis zum Sommer Ihr Team vom ANDERS Walsrode