Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub ohne große Ansprüche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind in dieses Hotel gefahren, um von dort aus unsere Ausflüge zum Serengeti Park und in den Heide Park zu machen. Die Lage ist dafür sehr gut. Das Hotel an sich ist auch gut, leider gibt es aber keinen Kleiderschrank. Wir mussten unsere Kleidung für die 5 Tage Familienurlaub auf dem Tisch stapeln. Wahrscheinlich ist das eher ein Hotel für Seminare und Konferenzen. Check in ist auch wirklich erst ab 15 Uhr möglich, da die Zimmermädchen es auch nicht früher schaffen. Denn Check out ist bis 12Uhr möglich. Ich denke, dies könnte man kürzen und vorverlegen, dann gibt es auch nicht so viel Stress. Und die Neuankömmlinge sind nicht so enttäuscht, wenn sie wieder weg geschickt werden. Dies ging nicht nur uns so. Die Bar im Hotel selbst ist auch nicht wirklich in Betrieb, mehr zur Deko? Denn abends ein Wein oder Bier trinken, war leider nicht möglich. Wir wurden auf das Restaurant im gegenüberliegenden Haus verwiesen. Wir sind aber mit unseren Kindern verreist und diese lasse ich nicht allein im Hotel und gehe woanders hin... so haben wir die Abende im kleinen Zimmer verbracht. Im gegenüberliegenden Haus gab es auch das Abendessen. Wir hatten HP gebucht, also mit Abendesssen. Dieses war auch sehr lecker. Nur leider sollte man wissen, dass das eben beschriebene Restaurant leider am Sonntag Ruhetag hat. Wahrscheinlich auch, weil am Sonntag kaum Gäste da sind, anders kann ich es mir nicht erklären. Da wir auch am Sonntag da waren, haben wir nun leider nach einem wunderschönen Tag im Serengeti Park Abendessen im Hotel bekommen: "Stulle mit Brot" wie ich so schön sage. Es gab eine Vorsuppe, Brot mit deftiger Wurst (Salami und fette Leberwurst, die muss man mögen) und Gemüse. Als Nachtisch gab es Eis. Die Kinder hatten die Wahl zwischen dem Brot und einer Tiefkühl Pizza. Das war leider sehr traurig und ernüchternd. Dafür die Halbpension bezahlt zu haben, war schon sehr ärgerlich. Zusammenfassend können wir sagen: wenn man nur dort schlafen will, die Ausflüge von dort macht und abends früh schlafen gehen möchte, ist man dort gut aufgehoben. Wer mehr erwartet, sollte doch woanders buchen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Zeit und das ausführliche Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat und Sie sich auch im Erlebnis-Gasthaus "anders" wohl fühlten. Das wir Sie und Ihre Familie nicht vollends zufrieden stellen konnten, ist sehr schade. Viele unserer Gäste fühlen sich sehr, sehr wohl, wie Sie auch den vorhergehenden Weiterempfehlungen entnehmen können und viele können wir zu unseren Stammgästen zählen... Im Zimmer befindet sich ein offener Kleiderschrank und auch Ablageflächen am Eingangsbereich für Garderobe. Gern sind wir mit Kleiderbügeln behilflich. Grundsätzlich planen wir eine Umgestaltung der Zimmer... wir werden auch diesen Gedanken berücksichtigen. Vor fast drei Jahren haben wir das Restaurant "anders" eröffnet. Wir haben im "anders" ein großes Cocktail,-Getränke- & auch Speisenangebot. Daher setzen wir auf diese facettenreiche Gastronomie auf der gegenüberliegenden Straßenseite & auf ein kleines Getränkeangebot im Zimmer (welches selbstverständlich keinen Restaurant/ Baraufenthalt ersetzen kann). Das Angebot im "anders" könnten wir im Hotel nur schwerlich leisten. Noch dazu kommt, dass im Sommer der Aufenthalt auf der Hotelterrasse, Sie als Gast stören könnte und so haben wir uns für ein Restaurant, das Erlebnis-Gasthaus "anders" und eine 180qm große überdachte Terrasse gegenüberliegend entschieden. Das Hotel ist somit Profi für Übernachtungen und Frühstück. Das Ihnen das Abendessen am Sonntagabend nicht entgegenkam bitten wir zu entschuldigen... wir würden es beim nächsten Mal gern wieder gut machen. Bitte senden Sie doch eine kurze Email an fa@mercurewalsrode.de - auf ein persönliches Kennenlernen bei Ihrem nächsten Aufenthalt freuen wir uns. Ihr, Mercure Hotel Walsrode Franziska Arendt Stellv. Direktorin Hotel & Marketing