- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Angebot "Zwischenübernachtung Last-Minute Lüneburger Heide inkl. Frühstück - für nur 88,88 € (2 Erwachsene, 2 Kinder bis 12 Jahre)" klang für unsere Anreise in den Dänemark Urlaub sehr verlockend. Fazit: Beim nächsten Mal fahren wir lieber die Strecke nach Dänemark ohne Zwischenstopp durch!
wie bereits oben beschrieben. Zu klein, zu laut, 70 er Jahre Stil. Kurzum: inakzeptabel!
Zum Essen geht es einmal über die Straße in ein "Restaurant" namens "Anders". Die Location macht von außen auf den ersten Blick einen merkwürdigen Eindruck (wieder dieses Lagerhallen-Feeling), allerdings ist man vom Ambiente dann zunächst positiv überrascht. Das Essen ist aber definitiv "Anders". Leider hat man bei den Gerichten den Eindruck "gewollt aber nicht gekonnt". Wir haben spontan an TV-Serien wie Rach oder die Kochprofis gedacht, die Jungs hätten das Essen zerissen. Alles schön mit Käse überdeckt und noch ordentlich Sauce Hollondaise drauf ....
Der Service beim Frühstück war akzeptabel, unsere Beschwerde bei der Abreise in Bezug auf die Größe des Zimmers und den Lärm durch die Straße wurde unfreundlich abgeblockt. Zitat: "Ist halt ein Doppelzimmer mit Schlafcouch". Da ich beruflich viel in Hotels unterwegs und somit entsprechende Erfahrungswerte habe, kann ich nur feststellen, dass dieses Raumangebot für 2 Erwachsene und 2 Kinder schlichtweg eine Frechheit ist.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in Walsrode. Wer gerne Abends noch umgeben von Autohäusern und Lagerhallen spazieren gehen möchte , wird sich hier sicherlich wohlfühlen. Bei einer Übernachtung ist die Umgebung natürlich nicht relevant, allerdings kann man hier so gar nichts machen. Noch nicht mal das Fenster der Zimmer kann man öffnen, da diese direkt an einer sehr stark befahrenen Straße liegen und man das Gefühl hat, die Fahrzeuge fahren direkt durch das Zimmer! Dies ist umso ärgerlicher da es durch eine hohen Außentemparatur an diesem Tag sehr warm war und die Zimmer keine Klimaanlage haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Joe |