- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
> Sehr gutes Frühstück > Kopfkissen zu klein und zu weich > Möbel müssten gegen moderne ausgetauscht werden > Pinnwand im Zimmer ist sinnfrei
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, alle guten Dinge sind drei ;-) Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zeit für die Bewertungen geschenkt haben. Ganz besonders dankbar sind wir für die äußerst positive Bewertung unseres leckeren Schlemmerfrühstücks. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der Kopfkissen schlecht geschlafen haben. So gerne hätten wir mit unserem Kissenmenü Abhilfe geschafft. Sie können bei uns zusätzliche Kissen, Nackenkissen, Nackenrollen, Allergikerkissen und viele mehr bekommen - bitte sprechen Sie uns an. Ja die Pinnwände - sie kommen nach und nach raus. Wir geben Ihnen da vollkommen recht. In der Tat sind unsere Standardzimmer noch nicht mit neuem Mobiliar ausgestattet, weshalb wir sie zu einem günstigeren Preis anbieten. Gemeinsam können wir doch nur besser werden. Wir würden uns auf eine zweite gemeinsame Zeit in Walsrode sehr freuen. Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Hotel Walsrode