- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Geschäftlich für 2 Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel hat mich bei der Anfahrt doch etwas an eine Kaserne erinnert. Die Zimmer weckten dann jedoch eher Erinnerungen an eine Jugendherberge in mir hervor. Eine große Pinnwand in der Mitte der Wand wirkt nicht schön. Auch der Fernseher ist nicht schön - aber eben funktionell an einer Stange angebracht. Frühtstück ist in Ordnung und reicht völlig aus. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite sowie der Tagungsbereich sind gut. Das Personal ist freundlich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie und Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für die Bewertung und auch für ihren Hinweis, bezüglich der Zimmer. Wir sind gerade dabei unsere Renovierungsarbeiten zu organisieren und uns neu einzurichten, da werden die Zimmer, sowie die Einrichtung mit bedacht. Es freut uns sehr, dass Sie aber im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere Tagungsräume, sowie unser Restaurant, gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, ihr Mercure Hotel Walsrode, Deborah Pollock Mitarbeiterin für (E-) Marketing, Sales und Kommunikation