Es handelt sich um ein mittelgroßes Seminarhotel und ist daher sehr überschaubar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zu unserer Zeit war der Parkplatz allerdings fast vollständig belegt, da Seminare stattfanden. Ohne Schwierigkeiten kann man auch außerhalb des Hotels parken, da das Hotel in einem Gewerbegebiet liegt. Da wir einen Ebay-Gutschein hatten war das Preis-Leistungsverhältnis so gesehen hervorragend. Als positives Indiz für das Hotel sprechen die verschiedenen Seminare, welche während unserer Zeit stattgefunden haben. Zum Abend haben wir in Walsrode einmal beim Griechen (Kreta) gegessen und waren sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es hat eine angenehme Größe und die Möbel sind einwandfrei. Allerdings gibt es keine Schränke für die Kleidung, sondern eine sogenannte offene Garderobe. Die Hand- und Badetücher werden nach Wunsch gewechselt. Das Material der Hand- und Badetücher ist sehr gut. Die Dusche ist hervorragend ausgestattet.
Hier kann nur eine Bewertung des Frühstücks erfolgen. Dieses war absolut 1a. Es ließ keine Wünsche offen. Auch Sekt war gekühlt auf dem Bufett. Auf Wunsch hätte man auch Spiegeleier zum Frühstück erhalten können. Das Personal ist auch hier sehr kommunikativ. Als Bonbon liegt sogar eine Morgenzeitung auf dem Frühstückstisch, was nach unseren Feststellungen äußerst selten ist. Ein Gericht zu Mittag oder Abend wurde von uns nicht eingenommen und kann daher nicht beurteilt werden.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit sowie auch kommunikativ. Wünsche (z. B. Aschenbecher) wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt wie gesagt in einem Gewerbegebiet, sodass ein Auto fast ein "Muss" ist. Dafür ist die Anbindung zur Autobahn (A 7 und A 27) hervorragend. Einige Freizeitparks sind ebenfalls von hier aus sehr gut zu erreichen.
Angeboten werden ein Solarium sowie eine Sauna, welche von uns nicht genutzt wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Klaus |