Liebes Team, vom 9.-11. Juni 2023 war ich zu einer Fortbildung bei Ihnen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen (Frühstücksbuffet und Mittagstisch) waren grandios, das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt (innen und außen), das gesamte Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet - man spürt, dass dieses Hotel mit sehr viel Herz betrieben wird. Jederzeit würde ich wieder kommen und vielleicht klappt es noch in diesem Jahr im November 2023 - darauf freue ich mich schon jetzt :-) Ganz herzliche Grüße aus Hamburg Ihre Martina Schröder-Kucza
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina Schröder-Kucza, wow.... vielen Dank für Ihre Zeit und die damit erfolgte super Bewertung für unsere Haus und vor allem für unsere tollen Mitarbeiter. Gerne geben wir die lobenden Worte an das ganze Team weiter. Schön, dass Sie neben der Fortbildung auch noch den Wohlfühlfaktor des Hauses kennengelernt haben. Und ja, mit dem besten Frühstück der Region kann man super in den Tag starten. Dann hoffen wir, dass wir uns im November wieder sehen. Wir freuen uns... Ganz herzliche Grüße nach Hamburg - Ihr Team vom ANDERS Hotel Walsrode