- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das gut und freundlich geführt wird. Leider kein Fahrstuhl. Schöne Sauna. Gutes Frühstück. Gut geführtes Restaurant. Verkehrstechnisch gut gelegen; allerdings Stadtrand.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Ottmar |
Lieber Ottmar, danke für die lieben Worte und den Hinweis, dass unser Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Dagegen wird auch bereits Stück für Stück etwas unternommen. Das wir am Stadtrand liegen, hat ja nicht nur seine Nachteile, wenn man mal in die Stadt möchte, kann man eine schöne Rad-/Wandertour oder mit dem Bus hinfahren und hat man dann genug vom Stadtalltag, kann man sich, bei uns im TraumRaum, schön entspannen und verwöhnen lassen. Wir bieten auch noch andere Familien-Urlaubs-Pakete auf www.mercurewalsrode.de/familien-urlaub/ spricht Sie davon etwas an? Wir würden uns zumindest sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden und verbleiben in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Mercure Hotel Walsrode Deborah Pollock Mitarbeiterin für Öffentlichkeitsarbeit