Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles Super- nur war ein Brötchen zum mitnehmen für die Kinder verboten oder Solle zusätzlich bezahlt werden!! Das ist leider lächerlich... Auch die Brötchen insgesamt zum Frühstück waren eher schlecht!! Aber sonst wirklich empfehlenswert!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der Heide, in unserem Hotel, gefallen hat. Ja, es stimmt, Obst und Brötchen, die gerne vom Buffet mitgenommen werden können, werden mit einem kleinen Preis berechnet. Für einen Apfel berechnen wir aktuell 1€. Wir bitten hier um Ihr Verständnis, denn nur so können wir allen Gästen gegenüber gerecht sein & bleiben. Bei einem ausgebuchten Haus wären es bei Mitnahme, jeden Morgen, ca. 150 zusätzliche Brötchen die dann belegt unser Haus verlassen würden... das können wir Rahmen des gut durchkalkulierten Frühstückspreises von aktuell 14€ pro Person (inkl. Heißgetränkespezilitäten/ Sekt/ Eierspezialitäten...) nicht leisten. Wir danken Ihnen hier für Ihr Verständnis. Gerade wenn Sie mit Kindern reisen finden Sie immer wieder interessante Angebote unter www.mercurewalsrode.de... bitte schnuppern Sie gern rein. Auf ein Wiedersehen freut sich, Ihr, Mercure Hotel Walsrode Franziska Arendt, Stellv. Direktorin Hotel & Marketing