- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für 2 Nächte als Durchreise-Station genutzt. Hotelpersonal ist sehr familienfreundlich, die kleine Spielecke im Hotel sowie das Spielzimmer im nahe gelegenden Restaurant haben die Essenszeiten sehr erleichtert. Kinder wurden bsp. von den Restaurantbedienungen automatisch gerufen, als sie das Essen für sie brachten - so schnell konnten wir als Eltern gar nicht reagieren. Einzig schade, dass die Bar im Hotel abends nicht geöffnet war, als wir sie - nachdem die Kinder im Bett waren - nutzen wollten. Wurden in die Bar in das ca. 150/200 Meter entfernte Restaurant verwiesen - was in unserem Fall verständlicherweise keine Lösung war. Allerdings bekamen wir "unter der Hand" trotzdem noch immerhin ein Getränk. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für die positive Bewertung... und danke für Ihr Verständnis. Ja, wir haben gerade Hochsaison und die Bar in der Erlebnis-Gastronomie "anders" hat natürlich vieeel größere Wahlmöglichkeiten. Herzlichen Dank für Ihr Verständis, wir danken für die Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiederkommen! Herzliche Grüße, Franziska Arendt Stellv. Direktorin Hotel & Marketing