Angela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein aber fein

Gut

Das Hotel ist nicht sehr groß und schafft damit eine angenehme, fast familiäre Atmosphäre, was uns gut gefallen hat. Es gibt allerdings keinen Lift und ist damit für Ältere, die nicht mehr gut zu Fuß sind oder behinderte Menschen nicht unbedingt geeignet. Die Zimmer sind funktionell und gut eingerichtet und sauber. Das Bad hat eine große Dusche, in der man auch zu zweit duschen kann, wenn man mag ;-) Das Frühstück war sehr gut, für jeden etwas dabei. Von gekochten Eiern, die sogar liebevoll bemalt waren, über Cornflakes und Müsli bis zu einer großen Auswahl an frischem Obst, Quarkspeisen Joghurt etc., alles was das Herz begehrt, Aufschnitt und große Käseauswahl eingeschlossen - wirklich super. Auch der Service war super! Wir habe über "kurz-mal-weg.de" ein Paket dort gebucht. Enthalten waren im Preis: eine Massage für sie und ihn, ein Champagner-Frühstück sowie eine Käseplatte inkl. eine Flasche Wein nach Wahl - super!!!

• Gut
  • siehe oben bei Hotelbeschreibung

• Gut
  • siehe oben bei Hotelbeschreibung

• Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt leider etwas abseits in einem Gewerbegebiet, so dass man abends nicht mal schnell in die Stadt gehen kann, um z.B. zu Abend zu essen. Es sei denn man fährt mit dem Auto. Denn ein Spaziergang (ca. 30 min) entlang der langen und stark befahrenen Hauptstraße macht nicht wirklich Spaß. Ein Bus fährt auch nicht. So ist man mehr oder weniger gezwungen, in dem anliegenden Hotelteil "anders" zu Abend zu essen. Die Qualität des Essens dort ist allerdings sehr gut und der Service auch.

• Gut

Wellnessbereich: Der Wellnessbereich ist sehr schön, aber auch recht klein. Insgesamt war er aber ausreichend, es war nie überfüllt. An einem Abend hatten wir ihn sogar ganz für uns allein :-) Leider hat der Bereich keinen Zugang nach draußen, so dass man sich nach dem Saunieren an der frischen Luft abkühlen konnte. Leider war auch der separate Badebereich, ausgestattet mit einer Badewanne mit Whirlpool außer Betrieb, da wohl die Badewanne einen Riß hatte. Das war sehr schade, denn das hätte den Bereich noch aufwerten können. Die aufgelegte Entspannungsmusik hätte man öfter wechseln können. Nach drei Abenden konnte ich sie schon nicht mehr hören ;-)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Angela

Guten Tag, liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Kommentierung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für das positive Feedback. Der TraumRaum lädt ein zum Entspannen und die Seele baumeln lassen und am Wochenende finden Sie auf unserer homepage immer wieder neue Wellnessarrangements. Unser aktueller Tipp: Schokoladige Herbstverführung mit einer 70 min. Schoko-Mandel-Massage. Danke für den Hinweis in Bezug auf die gleichlaufende CD, wir werden uns diesem Punkt heute direkt annehmen und ihn ändern. Im Entspannungsraum haben Sie die Möglichkeit die Fenster komplett zu öffnen, so dass Sie im Liegen die frische Luft genießen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Walsrode, Herzliche Grüße, Ihre, Franziska Arendt, Stellv. Direktorin Hotel & Marketing