Nicola (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
klein und fein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr freundliches Personal, nettes Ambiente, leider recht laut, wenn man mit offenem Fenster schläft. schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Vorname:Nicola

Liebe Nicola, ein gastherzliches Dankeschön für Ihre lieben und offenen Worte. Es freut uns, dass wir Sie von uns begeistern konnten - einzig die Lautstärke bei geöffnetem Fenster war ein Manko. Das bedauern wir sehr. Leider ist es einer der wenigen Punkte, die wir nicht ändern können. Zwar gibt es schallisolierte Fenster, jedoch hilft das nicht, wenn man nachts bei offenem Fenster schläft. Wir bieten in unserer 2. Hilfe am Empfang Gehörschutz-Ohrstöpsel als kleine Abhilfemöglichkeit an. Umso mehr freut es uns, dass es den Gesamteindruck nicht allzu sehr negativ beeinflusst hat, ist doch der Schlaf das höchste Gut und eines der wichtigsten Kriterien im Hotel. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu haben. Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Walsrode