- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Kurzreise kann man das Hotel empfehlen, ansonsten bittet der Ort im Winter nicht viel! Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut!
- SauberkeitSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ulla |
Hallo Ulla, wie schön, dass wir Sie hier im ANDERS bei uns haben durften. So gerne haben wir Sie verwöhnt und von unserer "ANDERSartigkeit" überzeugt. Walsrode selbst bietet im Winter unter anderem das Heidemuseum, das Kloster, die Kerzenfabrik, in diesem Winter gab es sogar eine Eislaufbahn, das Backtheater, viele kulturelle Veranstaltungen (Konzerte, Theater, Musicals) und und und. Es stimmt, die Freizeitparks haben im Winter geschlossen - doch gibt es ausreichend Alternative, um auch im Winter einen abwechslungsreichen Kurztrip in die Lüneburger Heide zu unternehmen. Auf die verschiedenen Veranstaltungen weisen wir in unserem neuen Online-Hotel-A-bis-Z hin. Wir werden dazu noch einen Link auf unserer Homepage setzen, dann können Sie sogar Ihren Aufenthalt nach den für Sie interessantesten Veranstaltungen planen. ;-) Wie sagte schon Richard Wagner: Wandel und Wechsel liebt, wer lebt. Also leben wir! Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Walsrode