- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mercure Hotel in Walsrode wirkt nach außen eher schlicht und einfach. Wenn man aber dann das Hotel betritt, wird man sehr angenehm überrascht. Der Empfangsbereich fällt sofort ins Auge, weil sich dort sehr nette Hotelangestellte bewegen und sich sofort um die ankommenden Gäste kümmern. Der Frühstücksbereich wirkt hell und freundlich. Und das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Das Doppelzimmer wirkt freundlich und sehr sauber. Die Ausstattung ist in Ordnung und zweckmäßig. Das Bad hell und freundlich, sauber und ausreichend Platz vorhanden. Mit unserer Wahl des Mercure Hotel in Walsrode haben wir eine sehr gute Wahl getroffen: Preis und Leistung stimmen! Wir kommen gern wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns, im Mercure Hotel Walsrode, so wohl gefühlt haben. Gerne haben wir Sie verwöhnt und freuen uns dieses bald wieder tun zu dürfen. Weiterhin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Bis bald! Herzliche Grüße, Ihr, Mercure Hotel Walsrode, Deborah Pollock Mitarbeiterin für (E-)Marketing, Sales und Kommunikation