- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei mal Frühstück und zwei mal Abendessen, waren prima, lecker, ausreichend, viel Auswahl. Mitarbeiter sehr freundlich. Insgesamt sehr kinderfreundlich. Ich hätte mir gewünscht das der Chef (oder Vorarbeiter?) auch mal gegrüßt oder wenigstens mal gelächelt hätte. Das Hotelzimmer war auch prima, jedoch bin ich der Meinung das eine Reinigung des Zimmers nicht jeden Tag erfolgen muss (später habe ich erfahren, dass hätte ich am Anfang "abwählen" können). Was mich unheimlich gestört hat, war die Hellhörigkeit, ich konnte abends jemanden schnarchen hören, die Gäste über uns waren wohl Elefanten und beide Nächte wurde ich von irgendeinem Lautsprecher geweckt. Die Parkplatzgebühr finde ich übertrieben, aber ist vielleicht auch Standard, da habe ich keine Ahnung.
- SauberkeitSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch für die offenen Worte. Schlechte Laune finden sie hier nicht, die ist hier auch ungern gesehen. Wir verabreichen unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern „intravenös Fröhlichkeit“ auf den täglichen Weg zu Ihnen. Das hat wohl im erwähnten Fall nicht geklappt, wir erhöhen die Dosis. ;-) Danke auch für die Möglichkeit auf den Verzicht der Zimmerreinigung an dieser Stelle hinzuweisen - ja das bieten wir an. Wie schade, dass Ihnen das nicht bei Anreise erklärt worden ist. Sie erhalten für den Verzicht einen Gutschein für ein kleines Getränk, den Sie in unserem Restaurant einlösen oder eine wohltätige Organisation (derzeit UNICEF und der onkologische Arbeitskreis der Region) spenden können. Besonders bedauern wir die akustische Störung. Wir müssen gestehen, dass es sich bei dem Lautsprecher um ein Radio der Handwerker handelte, die im 2. Obergeschoss unsere Zimmer renoviert hatten. Sofort nach Bekanntwerden durch uns, konnte diese Störung abgeschafft werden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr - das hätte nicht sein müssen. Bitte entschuldigen Sie. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin - alles Gute. Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Walsrode