Einfache, zweckmäßige Einrichtung. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Buffet im gegenüber liegenden Restaurant ist in Ordnung. Schade, dass die Bar im Hotel scheinbar dauerhaft geschlossen ist. Ein Getränkeautomat (teuer) ist kein wirklicher Ersatz. Und es fehlt ein Aufzug!
zweckmäßige Einrichtung, sehr sauber. Aufzug fehlt!!!
Frühstück sehr gut, Restaurant in Ordnung
sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück und im Restaurant
Industriegebiet, man muss ein Auto haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang und Gaby |
Hallo Gaby, Hallo Wolfgang, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese faire Bewertung genommen haben. Besonders freuen wir uns über das Lob für unsere Mitarbeiter, das Frühstück und auch für das Restaurant - auch wenn wir dann ein mehr als "in Ordnung" erreichen wollen. Das können wir besser und es ist immer wieder schön einen Anreiz zu haben noch ein Tüpfelchen drauf zu legen und nächstes Mal noch ein Pünktchen mehr zu bekommen. ;-) Wir befinden uns am Rande eines Gewerbegebietes - das stimmt. Dafür erreichen Sie uns ganz schnell ohne lange Ampelstaus in nur wenigen Minuten und Sie sind in ebenso wenigen Minuten an den meisten touristischen Highlights der Region. Der ideale Ausgangspunkt, oder? Gegen den fehlenden Aufzug hilft momentan leider nur gesundes Treppensteigen. Scheuen Sie sich nicht uns um Hilfe zu bitten - wir tragen das Gepäck gerne für Sie - das hält auch uns gesund und fit. :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Hotel Walsrode