Beim einchecken wurde unsere Reservierung nicht gefunden. Wir wurden auf 15.00 Uhr vertröstet. Obwohl vorher Wellness Angebote bestätigt wurden, erhielten wir dort auf Nachfrage keine. Es wäre zu warm und das Personal kommt von ausserhalb. Das zusätzliche Frühstück am 1.Tag wurde mit 12,50 € berechnet je Person . Die Brötchen waren alle weich und nicht knackig. Die Wurst, der Fisch und der Käse wurde nicht gekühlt angeboten. Die Butter wurde in nicht in kleinen gekühlten Portionen angeboten sondern als eine große Portion wo jeder Gast mit dem Messer "rum rührte" Das Service Personal ist sehr nett. Unser Zimmer sehr verwohnt. Das Licht im Bad nicht ausreichend. 2 mickrige Deckenleuchten sind nicht ausreichend zum Rasieren oder Schminken . Das Hotel ist sehr hellhörig. Leider :((.Überall im Haus wird auf das "tolle Wellness Programm " hin gewiesen. Traumraum eher nicht. Vielleicht sollte bei der Renovierung im Wellnessbereich eine Klimaanlage eingebaut werden. Erst auf unsere Nachfrage wo wir denn hier was essen könnten bzw. wo wir das Restaurant finden wurde nur lapidar gesagt.: "dann müssen sie hinterm Haus gehen, dann sehen sie einen großen Schirm ( was in unseren Augen einen Überdachung war) dort ist das Restaurant. Das Personal dort war sehr nett. WIFI und Parken war gratis. Wir halten den normalen Preis von SA/SO zu 109 € und ab Montag 139€ im DZ für zu hoch. Auch Gutscheingäste freundlich empfangen. Denn dann kommen sie wieder. Die Terrassenmöbel mit Pflegeöl aufbereiten oder Tischdecken drauflegen,
unser Zimmer hatte keine Minibar und keine Klimaanlage Das Zimmer war sehr verwohnt
Das Essen im Restaurant war gut
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Dieses Personal bekommt 5 Sonnen. Der Umgang mit unserer Reklamation leider nur 1 Sonne. Als Gutscheingäste fühlten wir uns nicht willkommen
Etwas ausserhalb im Gewerbegebiet
- Wellness