Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel,

Von aussen sauber und gepflegt und auch wenn man rein kommt merkt man sofort : man ist in einem Mercure . Super. Selbst bei unserer kurzfristigen Buchung ( wir hatten einfach aus dem Heidepark heraus angerufen und für die Nacht gebucht ) super flexibel. Wir sind gegen 22 Uhr erst angereist, stellte alles kein Problem dar. Super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vielen Dank ans gesamte Personal, Ihre Familie Bahl.

• Sehr ruhig. Von der Größe völlig ausreichend, wir waren zu dritt. Tip Top sauber, gut eingerichtet und ordentlich.

• Nur das Frühstück genutzt. Aber das ist wie immer in einem Mercure zu erwarten von einer spitzen Qualität. Mit Sekt , verschiedensten Säften und auch zum essen eine Riesenauswahl. Als Tip ans Hotel vielleicht : In Oberhausen steht eine Saftpresse zur Verfügung zum O saft selber pressen. Wäre eine prima Ergänzung um es zu perfektionieren. Ansonsten gibt es keinerlei Gründe irgendwas zu beanstanden.

• Top Service, sowohl am Telefon zum buchen der Nacht, als auch beim einchecken. Morgens ein super lieber und freundlicher Empfang zum Frühstücksbuffet. Jeder Wunsch wird einem erfüllt mit einem Lächeln. Zimmer tip top sauber und ordentlich. Flatscreen und alles notwendige im Bad vorhanden.

• Gut
  • Etwas ausserhalb, daher Auto von Vorteil, ansonsten trotz Hauptstrasse in der Nähe absolut ruhig und zum entspannen und schönem ausschlafen geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Yvonne

Liebe Familie Bahl, herzlichen Dank für Ihre Zeit - wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Immer wieder finden Sie neue und bewährte interessante Wochenendarrangements unter www.mercurewalsrode.de . Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen von Herzen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße, Ihr Mercure Hotel Walsrode, Franziska Arendt P.S.: Danke für den Tipp mit der Saftpresse - wir prüfen diesen gerade; vielleicht steht bei Ihrem nächsten Aufenthalt schon einer auf unserem Frühstücksbuffet...