Walter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir nutzten das Hotel vor allem wegen seiner guten Bewertungen und seiner Nähe zum Vogelpark. Vor dem Haus befindet sich der Parkplatz, alles macht einen gepflegten Eindruck. 1 x Übernachtung 2 Personen inkl. Frühstück kostete 94,00 EUR - nichts zu meckern. Für Kurzurlaub in der Lüneburger Heide immer zu emfpehlen. Der Vogelpark ist ein absolutes Muss!!

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her ok für ein oder zwei Nächte. Die türkis lakierten Flächen sind mir igendwo schon einmal untergekommen. Kein Balkon. 1 Kingsize-Bett ca. 2x2m mit 2 Kuscheligen Federbetten, Fernseher, Telefon, Schreibtisch und 1 Sessel. Keine Schränke aber offene Kleiderstange und Ablagefächer. Im Bad Dusche, Fön, Seife, Shampoo. Das Bad empfanden wir als sehr sauber.

• Der Frühstücksbereich war bereits gegen 0800 sehr gut besucht, es waren überraschend viele Familien mit Kindern da. Der Frühstücksbereich befindet sich im Foyer, unweit der Reception. Gemütliche Ecken sind in ausreicher Zahl vorhanden. Das Frühstück ist so wie es sein soll, einiges an Aufschnitt, Käse, Ei, Rührei, Bacon, Müsli, Säfte, Brot, Brötchen,Butter usw. So ziemlich alles ist dabei, hier wird jeder fündig. Wir wären gerne länger geblieben - aber irgendwann ist man satt, leider.

• Das Personal war sehr freundlich. Abends hatte ich etwas Wein verschüttet, dies natürlich gemeldet und meine Bereitschaft erklärt, die Reinigungskosten zu übernehmen - kam nie etwas.

• Gut
  • Das Haus liegt in einem Gewerbegebiet nahe der Landstrasse kurz ausserhalb der Stadtgrenze. Bis zum Stadtkern Walsrode sind es gut 2 km, sonst ist rundherum nichts großartiges zu sehen. Freitag Abend war aber überhaupt kein Verkehr zu bemerken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife