Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Familie und Urlaubshotel

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Walsrode am Rande eines kleinen Industriebgebiets Nahe der Bundesstraße, also leicht zu erreichen. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in der Lüneburger Heide ideal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, vor allem aber der Service und die Freundlichkeit. Lage ebenfalls sehr schön, alle Ausflugsziele waren mit dem Auto gut und schnell zu erreichen.

• Die Zimmer sind relativ klein aber gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Zu 4. als Familie ist es etwas beengt, wir hatten kein Familienzimmer sondern nur ein Doppelzimmer mit Schlafcouch. Dies ist aber für 2 Übernachtungen kein Problem gewesen, schließlich waren wir wirklich nur zum Schlafen drin.

• Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht und beim Buffet hat es an nichts gefehlt. Qualität und Umfang wirklich sehr gut.

• Das Personal war unheimlich freundlich und aufmerksam. Ganz begeistert waren wir von den netten Damen beim Frühstück, die sehr aufmerksam und höflich waren und auch mit Tipps zur Seite standen.

• Gut
  • Die Stadtmitte ist ca. 2km entfernt, zur Autobahn benötigt man gute 5 Minuten. Der Vogelpark Walsrode ist ebenfalls in gut 5 Minuten zu erreichen. Wir waren auch im Heidepark Soltau, hier beträgt die Fahrzeit knapp 30 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Bernd