- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein angenehmer und schöner Aufenthalt mit freundlichen und kompetenden Mitarbeitern-----------------------
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Zeit für diese Beurteilung geschenkt haben. Vielen Dank dafür. Schade, dass wir Sie in einigen Bereichen noch nicht ganz überzeugen konnten. Darunter möchten wir gerne eingehen auf das gebuchte Superior-Zimmer. Ihr Zimmer hatte die gebuchte Kategorie. Unsere Superior-Zimmer sind genauso groß wie die Standardzimmer (übrigens trifft das auf jedes einzelne unserer Zimmer zu). Sie unterscheiden sich lediglich leicht in der Ausstattung - sind renoviert und haben eine Kaffeemaschine - und in den Inklusivleistungen (kostenfreie Nutzung der Minibar, kostenfreie Leihbademäntel für die Dauer Ihres Aufenthaltes). Sie haben Recht, dass wir eine bessere Lösung für das Frühstück an den Silvestertagen finden müssen. Allein der Hinweis bei Anreise an alle Gäste hat leider nicht bewirkt, dass sich die Zeiten etwas entzerren. Spontan bietet sich da wohl lediglich die Festlegung fester Frühstückszeiten an, wie man das aus anderen Urlaubshotels teilweise auch kennt. Das Sie am 31. bis zu 20 Minuten auf Ihre Getränke warten mussten tut uns sehr leid. Insgesamt war das Feedback glücklicherweise sehr positiv. Krankheitsbedingt hatten wir leider ein paar Hände weniger und wir finden, dass unser Team dafür eine tolle Leistung gezeigt hat und möchten auch an dieser Stelle ein großes Lob an unsere Mitarbeiter aussprechen. Sie tragen dieses Haus! Wir freuen uns darauf Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon zu überzeugen, dass wir das noch besser können. Vielleicht bietet sich dann bei einer Tasse Kaffee auch ein persönliches Gespräch zum Optimierungsbedarf unseres "traumraumes". Ihre Brigitte und Reimer Eisenberg und das Team vom ANDERS Hotel Walsrode