- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren rundum zufrieden! Einziges "kleines" Manko: ich hätte mir die Sauna schon etwas größer vorgestellt!!! Sicherlich nicht zu ändern,weil die Örtlichkeiten es nicht hergeben. Was mich wirklich gestört hat, das man die Duschhandtücher von der Rezeption holen muss, die doch recht "klein" geraten sind, sodaß wir nochmals "nachordern mußten§ Sehr umständlich und würde sich evtl. dadurch ändern lassen, das die >Handtücher bereit im Zimmer vorrätig sind und dort nach -Abreise- kontrolliert wird, ob auch vollständig vorhanden.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Vielen lieben Dank, dass Sie uns Ihre Zeit für diese Bewertung geschenkt haben. Besonders danken wir für die tollen Verbesserungsvorschläge. Leider waren wohl unsere Saunatücher während Ihres Aufenthaltes bereits alle unterwegs, sodass wir mit den kleineren Duschtüchern aushelfen mussten. Trotzdem können wir das Angebot hier sicher noch verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Hotel Walsrode