Alles sauber. Problemlose Abwicklung. Kostenfreie Parkplätze. Eines der besten Frühstücksbuffets, das wir je hatten. Doppelzimmer mit Erweiterung etwas eng für 4 Personen, aber noch ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Dietmar |
Hallo Dietmar, wie schön, dass Sie uns Ihre Zeit für diese Beurteilung geschenkt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir geben Ihnen recht, dass die Doppelzimmer mit Schlafsofa bei Aufbettung ziemlich eng sind. Bei telefonischen Buchungen weisen wir darauf auch immer noch einmal explizit hin. Leider ist das bei manchen Portalen nicht gut darstellbar. Gerne bieten wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei Verfügbarkeit ein zweites Zimmer für nur EUR 50,- pro Nacht an. Dieses Angebot richtet sich an Familien mit Kindern. Es gibt zwar leider keine Zimmer mit Verbindungstür, aber wir achten darauf, dass die Zimmer dann nebeneinander oder gegenüberliegend sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Walsrode begrüßen zu dürfen. Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Hotel Walsrode