Ronja (19-25)
Unangenehme Gerüche, Überall Teppichboden

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Überall Essensgerüche die bis auf die Zimmer ziehen und ekeligen Teppichboden; nicht sehr zeitlos und veraltete Ausstattung; Technik funktionierte auch nicht in den Meetingräumen; ein 1 l Wasser für 7,50 € ist außerdem viel zu teuer; das einzige was mir sehr gefallen hat, war der Wellnessbereich;

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ronja

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wie schade, dass es so viele Punkte zur Beanstandung gab. Dazu möchten wir gerne wie folgt Stellung nehmen: Sofort nach Ihrer Beurteilung haben wir die Dunstabzugshaube in unserer Frühstücksküche geprüft und festgestellt, dass wir hier nachbessern müssen. Dies wurde schon umgesetzt, sodass das Fenster der Küche nun wieder geschlossen bleibt und die Geruchsbelästigung nicht mehr auftreten dürfte. Sie bemängeln den Teppichboden und Ausstattung im Zimmer. Ja – wir haben noch alte Zimmer. Bald stehen auch diese zur Renovierung an. Aus Lärmschutzgründen haben wir uns auch für die anstehende Renovierung gegen Laminat oder einen ähnlichen Bodenbeleg entschieden. Leider liegt uns im angegebenen Aufenthaltszeitraum keine Reklamation nicht funktionierende Technik vor. Aus diesem Grund wurde sofort die komplette Technik aller Räume überprüft. Wir danken für den wertvollen Hinweis. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns durch die angegebenen Punkte beeinträchtigt war und würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns Gelegenheit geben würden Ihnen zu zeigen, dass wir das besser können. In diesem Sinne – bis bald Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Hotel Walsrode