- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War alles super, die Mitarbeiter vom Hotel sowie vom restaurant waren vorbildlich freundlich und hilfsbereit. Leider habe ich einen Kühlschrank in der Minibar sowie ein Telefon auf dem Zimmer vermisst. Sollte ich wieder in Walsrode sein so werde ich wieder bei Ihnen buchen
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold |
Hallo Reinhold, vielen lieben Dank für Ihre tolle Beurteilung. Wir hatten Freude daran Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Kühlschränke haben wir leider in keinem Zimmer - das meinen wir mit "Mikrobar" (wenn Sie das mal irgendwo lesen). Gekühlte Getränke bekommen Sie an unserem Getränkeautomaten und wenn Sie selbst etwas mitbringen, dass Sie kühlen möchten dürfen Sie uns das gerne geben - wir kühlen dann für Sie. :-) Telefone gibt es leider keine mehr. Wir denken noch darüber nach wieder Telefone anzubieten - Ihre Bewertung dazu ist ein guter Hinweis, der in den Entscheidungsprozess mit einfließen wird. Gastherzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald... Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Hotel Walsrode