Zimmer waren immer sauber. Frühstück und Halbpension in Buffettform. Für jeden etwas dabei uns sehr lecker. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Wir hatten ein supergünstiges Preisangebot (Kinder sind die Stars) inkl. freier Eintritt für die Erwachsenen (Eltern) im Serengetipark. Viele Freizeitparks in unmittelbarer Nähe. Auch nach Hamburg ist es nur einen "Katzensprung".
Die Zimmer könnten etwas größer sein, v.a. wenn man mit Familie anreist. Ansonsten auch hier keine Beanstandung
Das Frühstücksbuffett sowie das Abendbüffett waren immer reichhaltig und vielfältig und sehr lecker. War etwas ausgegangen wurde sofort nachgelegt.
Das Personal war immer gut gelaunt und zuvorkommend. Waren immer hilfreich zur Stelle. Kinder waren auch kein Störfaktor. Zimmer tipp top.
Das Hotel liegt im Industriegebiet. Also abends mal schnell zu Fuß in die City ist nicht. Aber dafür ist es sehr ruhig und liegt sehr zentral zu diversen Freizeiteinrichtungen.
Außer dem kostenlosen Internetzugang haben wir im Hotel "leider" keine Angebote genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Wolfgang |